Oggi la nostra rubrica vi porta fino in America con questi dolcetti, nati per sbaglio ma di grande effetto.

Ingredienti:

225g di cioccolato fondente;
150g di zucchero;
150g di burro morbido ;
3 uova;
75g di farina;
latte Q.B.

Preparazione:

Tritate finemente il cioccolato, fatelo sciogliere a bagnomaria con una tazzina di latte (o poco più) e una volta sciolto fatelo raffreddate, girando di tanto in tanto.

Mettete il burro in una ciotola, uniteci lo zucchero e montatelo con le fruste elettriche; una volta ben amalgamati, aggiungere al composto un uovo per volta (aspettare che ogni uovo sia amalgamato completamente prima di aggiungere l’altro) e la farina setacciata, infine, aggiungeteci anche il cioccolato sciolto in precedenza. Il risultato sarà un impasto denso, ad occhio simile al gelato.

Versate il tutto in una teglia dai bordi bassi foderata di carta forno, pareggiare bene l’impasto nella teglia con una spatola, in questo modo si avrà anche nei lati la stessa cottura della parte centrale. Cuocete in forno già caldo a 180° per non piu di 20 minuti. Una volta sfornato, tagliate il dolce in quadrati, sistemate in un piatto e spolverate di zucchero a velo.

Buon appetito.

Di: Galdi Daniela

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